Качели

На качелях бабушку
Качал тихонько дед,
Переживая, спрашивал
- Тебе не страшно, нет?

В ответ вздыхала бабушка,
И больше ничего ...
Тут дед обеспокоенно
Взглянул в глаза ее

Смотрела в небо бабушка,
От счастья чуть дыша,
И по щеке катилась
Невольная слеза...

И дедушка услышал,
Как лучший дар небес,
Такой давно забытый,
Такой веселый смех!

И на душе у дедушки
Вдруг стало так тепло!
Ведь смеха молодого
Не слышал он давно!

Летели ввысь качели,
Летела вверх душа!
- Какая я счастливая!
- С тобой так счастлив я...


Рецензии