Солёный опыт

 Кусочком сыра,в ночном небе, луна повисла
 Взрывая память, жалеть о прошлом,не вижу смысла

 Седою прядью чело пометил солёный опыт
 Хочешь - не хочешь, не отпускает ошибок топот

 Из прошлой жизни,авансом Бога, лишь два подарка
 ОНА и СЫН...
Всё остальное, водой сквозь пальцы...
Смешно - не жалко

 И пусть осталось, шагать по жизни, не так уж много
 Обязан просто быть, до Заката,в расчёте...с Богом
* * * * * * * * * * * *
 Кувшинки озёрные пьют с наслаждением капли росы
 Стартует за Счастьем мой звездолёт...с запасной полосы
         


Рецензии