Где-то ждут

Я куда-то отчаянно шла.
Благо радовалась чему-то.
Что-то выдержала, смогла!
И призналась опять кому-то…

Где-то тёплый в лицо привет,
Где-то вечер, от дымки лёгкий,
Где-то найденный с дна ответ,
И порыв мой ранимо-ломкий,

Где-то ждут меня в любой день,
И я точно приду в их руки…
Это мой, очень новый день…
Без тоски, одинокой муки…

2017 г.


Рецензии