Я иду по воде...

Я иду по воде сквозь кромешную тьму.
Как по скользким волнам мне идти, не пойму.
Через страх устремляюсь навстречу Тебе,
Всей душою больной растворяясь в мольбе.
По воде своих слез, через волны беды
В непроглядной ночи без единой звезды.
На Твой голос родной через бурю иду.
То тону, то в болезненном маюсь бреду.
Я водою дышу, она в мыслях моих.
Тонет Голос святой в гуле волн штормовых.
Но погибнуть нельзя, ведь тогда не спасу
Тех, кого я в объятиях сердца несу.
Как же мне выплывать и по водам скользить,
Если я по земле не умею ходить?
Чтобы ярость стихии мне преодолеть
И пройти по воде, нужно крылья иметь.

16.03.22


Рецензии
Ваши стихи отозвались во мне душевно-пронзительно. А в этом стихотворении боль и надежда. И это дар небес, когда боль можно выразить в стихах. С уважением,

Татьяна Дубовикъ   14.02.2024 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за чуткий душевный отклик!

Геля Никольская   14.02.2024 12:35   Заявить о нарушении