Женщины любят ушами
а мужчины чем?
Возможно глазами, руками
и остальным всем.
Даже если она глухая,
до неё дойдёт, что надо.
Если души подключились друг к другу,
то не нужна канонада.
И вот ещё немного,
с тобой твоя королева,
любви не бывает много,
от такой не пойдёшь налево.
18.11.2023
Свидетельство о публикации №123111803824