зачем,... писать красиво,... ред

ЗАЧЕМ,...ПИСАТЬ, КРАСИВО ред.
============
Читаю,..."разное",-
-и "разных авторов",
Стихи, стихи,-
-рифмованные строки,
Как же,-
-пошло иногда,
Натянуто,...слащаво,...
...
Пишут люди,...
...
Нет,-
-не графоманы,
Нет, отнюдь,
И чаще,-
-сердцем пишут,...
...
На худой конец,-
-душой,...
...
Но только вот,...зачем,-
-раскрашивать,
Цветными красками,-
-"рисунок чёрно-белый",...
...
Было, не было,-
-прошло,...
...
Остался,...след кровавый,
Или,-
-запах мёда,
Вкус его,...
...
И блеск слезинок,-
-а уголках,
Её,...грустящих глаз,...
...
В твоих,-
-всё так же,...
...
Только, ты,-
-мужчина, ж,
"Мать твою!...Мужик!
Сдержись,...
...
И следуешь,-
-закону,...правилам,
И давишь,-
-сердце в кулаке,
Иль, топишь,-
-в голосе,...произносимых слов,
Отчаянную радость,...любит,...
...
Слышишь,...сердце,-
-я,...любим,
И сам,-
-люблю,...
...
Прости мне небо!
Ангелы,-
-простите,
Бог прости!,...
...
Но,...всё одно,
Как, не любил бы я,
Словами лживыми,
Неистовости бред,
Я, украшать,-
-не стану,...
...
Слов не стану,-
-на пустое,
Ни на что не значащее,...тратить,...
...
Да,...любовь, она,-
-красива,
И настолько что,
Её возможно,-
-сердцем лишь,...живописать,...
...
А не слащавыми,...избитыми,...словами,...
...
Так,-
-не торопитесь, борзописцы,
То о чём вам,-
-не понять,...
...
О том,-
-писать...
===========


Рецензии