Пойдем со мной за звездами
Их наберем корзину.
Ты мило улыбаешься,
Ведь я ищу причину.
Чтоб вновь с тобой нам встретиться
И может не расстаться.
У нас с тобой получится…
Тут надо лишь признаться.
Пойдем со мной за звездами!
В током ведь не откажешь?
Не каждый позовет тебя,
И про любовь расскажет!
Пойдем с тобою за руки
Чтоб в ночь не потеряться.
И точно испугаюсь я
Покрепче чтоб прижаться.
Пойдем с тобой красивые
Мы по дороге лунной.
Такие мы счастливые
В своей любви безумной.
Свидетельство о публикации №123111803768