Гостья незваная
Незнакомая и незваная.
Принесла мне в дар озарение.
И с тех пор кипят приключения.
Жизнь «по полочкам» вся нарушилась,
Закрутилась юлой и напружилась!
Называют гостью – «затмение»,
А в моей душе восхищение:
То игривая, то серьёзная,
То плаксивая, то курьёзная,
То забытая, то желанная…
Здравствуй, пенсия долгожданная!
6.11.2023
Свидетельство о публикации №123111803717
Поздравляю🌹💕
Агат Бек 22.11.2023 15:02 Заявить о нарушении
Елена Попретинская 22.11.2023 15:07 Заявить о нарушении