После ливня

Вчера был ливень,
Сегодня ливня нет.
Вырубили инет,
Дождь радиоктивен.

Прогоняю слухи,
Как голубей с подоконника.
Я не в треугольнике,
Оторвать бы руки!

Я не в квадрате тоже,
По математике пять.
Что я оправдываюсь опять?
Мое творчество дороже!

Проехалась на ледоколе.
Ну разбила пару льдин,
Лишила лицемеров сил,
Поэт пишет на воле.

Ливень прошел,
Лужи к утру высохли,
Дворники улицу очистили,
Поэт вдохновение нашел...


Рецензии