Мальчик и Анютины глазки

Мальчик топчет
Анютины глазки,
В черной маске,
Хохочет, хохочет.

Не делай говорю!
Останавливаюсь.
К драке приготавливаюсь,
В глаза смотрю.

Они слишком яркие, -
Говорит мне мальчик
Ростом с пальчик.
Брючки маркие.

Они пахнут, они слепят.
Они первые начали, -
Говорит и дурачится.
Тебе, малыш, за это влепят!

Лет ему оказалось тридцать,
Может меньше или больше.
Сдерживать себя должен,
А не строить провидца!

Мы подружились с ним,
Посадили цветы, их полили,
Друг друга любовью напоили.
Клумбы от вандалов сторожим...


Рецензии