От души

Раскидало по сторонам-
Для одних срок, другим война.
Разве думалось в детстве нам,
Что судьбу можно так запутать.
Только к жизни претензий нет,
Каждый держит за всё ответ.
И пока не погаснет свет,
Не терять надо ни минуты.

припев:
От души, вам пацаны, желаю фарта.
Чтобы чуйка, никогда  не подводила.
На руках у вас всегда пусть будет карта
Та, с которой все решения по силам.

Заклубился табачный дым.
Отыскала опять следы
Память, перехватила дых-
Скольких нет уже рядом с нами.
Затрещали на сердце льды,
А в глазах сигаретный дым,
Ищет русла большой воды..
Но она не погасит пламя.

припев:
От души, вам пацаны, желаю фарта.
Чтобы чуйка, никогда  не подводила.
На руках у вас всегда пусть будет карта
Та, с которой все решения по силам.

От души, вам пацаны, желаю фарта.
Чтобы чуйка, никогда  не подводила.
На руках у вас всегда пусть будет карта
Та, с которой все решения по силам.


Рецензии