Я не жадный

Не храните шоколад в кармане,
Сей продукт тепла не любит.
Он растает поздно или рано,
И одежда ваша неприглядной будет.

И увидев на кармане шоколадный цвет,
Все подумают, что вы жадоба.
Вам все скажут, что жадней вас нет,
Что из-за вас плохая за окном погода.

Ни в коем  случае не обижаясь, отвечайте:
"Я жадным никогда  не бы'л.
Вот вам подарок, получайте.
Я именно для вас в кармане шоколад хранил".

18.11.2023     С.Синегубов


Рецензии