Проходит жизнь, бегут года
А дни уходят, как вода.
Стучит Христос и день, и ночь,
Ты не гони спасенье прочь.
Не знаешь как, не знаешь где,
Но вдруг окажешься в беде.
Тогда лишь только позови,
Он ждет тебя в Своей любви.
И выбор Он всегда дает:
Души искупленной полет
Или ,отвергнув Его свет,
Уйти туда, где Бога нет.
Мир тленен, зыбок и текуч,
Не видно солнца из-за туч.
Его не жалко поменять
На Божий мир и благодать.
20.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111803658
Души мирская благодать,
Ведь в наше время Мир натужен,
Всё норовит под дых нам дать!
Геннадий Смирнов 2 17.12.2023 07:21 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 17.12.2023 07:31 Заявить о нарушении