Гармошка
ВЕСЬ ВЫНЕС МОЗГ, чтоб хромку мне купил.
И он, не выдержаВ давленИЯ,
Заначку вскрыл и тему погасил.
Принес домой подарок в День Рожденья,
Футляр был вскрыт уверенным щелчком,
Как в сказочке "По щучьему веленью",
БЛАГОСЛОВИЛ! - Что б было всё пучком!
Довольный, я уселся на диване,
Накинул на запястье ремешок.
И кнопочки ЗАКЛАЦАЛИ тут сами -
У публики БЫЛ заворот кишок.
БЕЖАЛ народ, спасая свои уши,
А я что мочь "Подгорную" орал.
И лишь бабуля, вставив в мозг беруши,
Вошла в экстаз, как я верхушки брал.
И лишь бабуля, вставив в мозг беруши,
Вошла в экстаз, как я верхушки брал.
НеделЯ первАЯ, - я занялся мехами,
Всё НЮХАЛ, где ЖУЖЖИТ "Полет шмеля."
ВСТАВАЛ вопрос, что движет потрохами,
СЛЕЗУ СМАХНУЛА МАТЬ, меня моля.
Второй недели на вопрос хватило,
Познать процесс откуда что гудит.
Отец "ЦЕНИЛ", что отрок делал, мило,
Гасил НАСТОЕЧКОЙ открывшийся гастрит...
Неделю третью, мы НАЧАЛИ неспешно,
Направив действия, как принято, с азов.
А тут сосед, зараза, шизик ГРЕШНЫЙ!
Решил спалить меня в той топке, как Лазо.
Пол года я искрился в вдохновеньях,
Подкидывая в творчество угля.
В квартире не заканчивались пренья,
ДА на какой, НУ почему, и для?
В квартире не заканчивались пренья,
ДА на какой, НУ почему, и для?
В итоге, МИНУЛ год, усердий полных,
Задачу выполнил, и уверяю вас,
На зрелище смотреть Вам было больно,
НО Я ИЗВЛЕК, ТАКИ, ТОГДА"Собачий вальс."
На зрелище смотреть Вам было больно,
НО Я ИЗВЛЕК, ТАКИ, ТОГДА"Собачий вальс."
Свидетельство о публикации №123111803601