в забытых зеркалах

..в интимном потрясении,в забытых зеркалах,свой каждый день с улыбки начинаю,пустой,тяжелый вздох,рассыпанной листвой,проснулся от осторожных шагов рассвета,искромсанный за ночь камень в мясо,потерянные крылья,мечты похоронены,после сна,длившегося столько лет ежедневно умирать,вечность остывает,я впитываю святость времени,в метаморфозах вечных превращений,обнаженная жизнь,на самом деле,я никогда не был нужен ей,но кто то шепчет мне-пребудь в надежде,из атомов в свое обличье возвращаясь вновь,уведомляю вас заранее,рожденный в первобытной боли,я таю,таю день за днем свечой,шорох горящих листьев,свет замирает в недоверчивых зрачках,надо мною открывалось небо и глаза распахнулись обычному,новому дню,мой круг замкнулся,я-снова я..


Рецензии