Мужчина дашь на дашь
для меня лишь однажды, когда, как рекой
мы с тобою попутно проплыли, рукой
прикасаясь так нежно, мой милый и мой дорогой.
Я тебя, пережив, отпустила и дальше пошла,
ты же мне говоришь, что душа твоя мною полна,
что болит и тревожит засевшая мысль и итог
не случился и длится метаний невыкупленный залог.
Нет тебя больше в сердце и мысли мои заняты,
но моё милосердие мимо боли не может пройти,
я не стану жалеть тебя и винить, ведь прошла этот путь,
подскажу: выбирайся из, созданных хитростью,
мелко настроенных пут.
03.11.2023 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №123111803574