Главный признак старости

Главный признак старости не недомогание,
Не болезни тела и не в глазах дым.
Главный признак старости - это равнодушие
К жизни окружающей и к себе самим.

Когда жизнь наскучила, программа ломается.
Клетки по приказу личностного Я
Приступают медленно к самоликвидации
Личности, которой жизнь не так важна.
        08.11.23г


Рецензии