Время

Время тикает вечно
Ни за что не даст убежать
И как бы ты не старался
Секунды начнут нагнетать

Ты не заметишь как время
Незаметно и быстро уйдёт
Оно, ведь, по сути, мгновение
Тихонечко в даль уплывёт


Рецензии