Фронтовая дорога

Путь- дорога,полыхает заря,
Так -немного, прошогали друзья.
Даль -чужбина, ночи здесь коротки
А-мужчины,бой священный вели!

Снег- ухабы, и свинцовый разлёт,
Дома- дома, всё девчоночка ждёт.
Свист- снаряда, и фонтаном земля,
Мне -награда, то окоп да друзья.

А война по перелеску,
А война по мостовой .
Целовать бы мне невесту,
Да вернуться бы домой!

Мины -свищут, разорвав тишину,
То-затишъе, я никак не пойму?
Чай -заварим, мы с друзьями пока,
Письма- с дома , гладит нежно рука!

А война по перелеску,
А война по мостовой .
Целовать бы мне невесту,
Да вернуться бы домой!


Рецензии