Легче

Всё же мамы кровь,
внутри-то красный, -
в кухне не рисуюсь,
буквой "М".

Поназапрессую
в тесто мясо,
ужин приготовлю,
сам и съем.

И носок зашью, -
большая дырка -,
Стирка тоже,
быстро и легко.

Звать для этих целей
дам из цирка?
Ставить под сомнение покой?
Мой уютец
психа-одиночки
обменять.... ?
Ну что же я,
совсем?

Обошлось. -
Сказала:
"Нет, и точка",
запретив касаться
главных тем.


Рецензии