Перелом
- НАРОД БЫВАЕТ ВСЯКИЙ,
ПОВЕРХНОСТНЫЙ,
ГЛУБИННЫЙ...,
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ,
СО ВСЕМ ЭТИМИ КОНЦЕРТАМИ
В "ГЛУХАРЕ"
И ЧАЙНИКАМИ НА КОСТРЕ!
КОГДА, ВЗДРАГИВАЮТ
ОТ КАЖДОГО ЖИВОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ
ЖЕНЩИНА?
НЕТ,
МУЖЧИНА!.
МОЖЕТ ДАЖЕ САМ ФАРАОН..,
(ТРАНСГЕНДЕР,
ТРАНСВЕСТИТ,
ТРАНССЕКСУАЛ,
АСЕКСУАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ.,
РОМЕО И ТЫСЯЧА ДЖУЛЬЕТТ, КАК ФЕМЕНИННАЯ ЧАСТЬ В МУЖЧИНЕ., КАК ВЕЛОСИПЕД!)
Свидетельство о публикации №123111803377