Сезон пришёл, а снега так и нет
Видать зима плетётся черепахой.
Вселенная даёт намёк, совет
И порцию для всех мирского страха.
А день на день похож " мышиным" цветом,
Где серого оттенки сплошь тяжами.
Рябина вдалеке родным букетом
В пустыне серой вспыхнет миражами.
Свидетельство о публикации №123111803333