Финансируем врага

Центробанк - России враг,-
Так эксперты говорят.
Санкции ЕС и США
Запрещают ( не друзья)
Пользоваться долларом,
Пустотой наполненном. 
Мы не можем никуда
Их использовать. Тогда
Непонятно почему
Продолжаем "фин.игру",
Покупаем займы США.
В сентябре купили на
Восемьдесят миллионов
Нам не нужных "фантазеров".
Финансируем врага.
Где же властная рука?
     18.11.23г

Ютуб канал Все будет хорошо 17.11.23г
"Даниил Сачков.Очень важная информация"


Рецензии