Дзадзен - это лето

Дзадзен - это лето...
Дзадзен...
Это нитка.
И это это.

Что делать ещё дзадзен?
Что делать ещё в дзадзен?
Ушедшее лето - это осень...
Эта осень...

И у меня есть Радушка.
И она спит уже крепко.
Она такая...
Она моя дочка...


Рецензии