встреча-черновик, ред

ВСТРЕЧА, ЧЕРНОВИК ред.
=============
Не нова, пошлая,-
-банальность слов;-
-Простите девушка,
-Вы,...не меня,-
здесь ждёте?
-Не меня искали?...
...
-Ну а я вот,-
день который,
-С дня, что первый,
-Как увидел, вас,
-Так, прям,-
"осатанел",...умом,...
...
И сердцем,-
-надвое,...порвался,
...
-Кажется, что,-
телом,...тоже,
-Не совсем,-
в порядке,...поломался,...
...
-Аж напополам,...
...
-Одна мне половина,-
ест и спит,
-Реальная она,-
и фильмы смотрит,
-Пиво пьёт,...
...
-Ночами,-
раздражается,
-Когда,-
сосед по комнате,...храпит,...
...
-Вторая, словно бы не я,
-Витает,-
в облаках,
-Есенина читает,...
...
-Вот же,-
"небыль",
-Не было такого,-
никогда,
-С тех, давних пор,
-Как,-
второклассник, второгодник я,
-Влюбился,-
как дурак,...
...
-В математичку,...старших классов,...
...
-Девушку, в очках,...с косой,
-Как понимаю я сейчас,-
в "студентку-практикантку",...
...
-А сейчас,-
о милости прошу,
-О, снисхождении,
-Не дайте,-
-"кактусу завять",
...
-Я, не пацан,...
...
-А вот увы,-
не ждал от жизни, ничего подобного,
-А всё таки,-
попал,...как, "кур во ощип",...
...
-О многом не прошу,...
...
-Скажите имя,
И в ответ,...о Боже,-
-что я слышу,...Маргарита,
-Чёрт меня,-
дери,...
...
-И это,...правда,-
или шутите?...
...
Так что ты,-
-Миха Афанасьич,***
-С мужиками,...делаешь?...
...
Читал,...
И понимаю,-
-нет надежды,
Я ж не Воланд,...
...
И,...не Сатана,...
...
Не мастер,-
-полусумашедший,
Да, я есть,-
-передовик, на производстве,
Но, романа,-
-не писал,...
...
Был токарь,...ноне,-
-инженер,...
...
И вот,-
-курорт,
Случайный взгляд,
Потом,-
-неделя мук,...переживаний,...
...
И такие,-
-пошлые слова,..."по русски",
...
"Ё-моё",..."Едрит-кудрит",
Она сказала,
На вопрос, на мой,-
-в ответ,...про имя,...
...
-Маргарита,...
...
Чёрное пальто,-
-и жёлтые цветы,...мимозы,
Переулок Сочинский,
Сентябрь и осень,-
-"бархатный сезон",...
...
Уйдёт она,...ушла,
И более,-
-не встречусь с ней,
Знать,...не судьба,...
...
-Прощай,-
не мастер я,...
...
-И не адепт,-
Христа,...иль Дьявола,
-Моя,-
"несбывшаяся,...снами",...
...
-Маргарита...
============


Рецензии