Чтобы спасти свой капитал, элита ринулась в Дубай

Чтобы спасти свой капитал, "элита" ринулась в Дубай.
А там накрыло всех волной и пол страны уж под водой.
И все кричат там караул, спасите, наши деньги тонут.
По воле Бога всё идёт, Он по делам счета всем предъявляет.


Рецензии