Какой же он маленький...
. . наш земной шар.
Красивый,
. и хрупкий, наверно,
как ёлочное украшение.
Когда-нибудь,
. . когда пройдёт этот военный угар,
Закончатся войны,
. . . всякие,
. . . . и подлые и священные.
И будет праздник,
. и много огней,
. . не от пожарищ и не от взрывов
Просто от счастья,
. что есть Земля, что есть мы на ней,
Что здесь можно жить .
. . И мы всё-таки живы!
19.10.23
Свидетельство о публикации №123111803180