Утро. Свежесть. Тишина

Утро. Свежесть. Тишина.
Все зимой слегка укрыто.
В дымке словно рыжина.
То, что было, подзабыто.

Утро. Свежесть. Тишина.
И в душе уже размыто.
Побледнели все тона:
Нету больше колорита.

Утро. Свежесть. Тишина.
Жизнь привычно перешита.
И дорога вновь ровна.
То, что было, подзабыто.


Рецензии