Не повезло

У женщины семья и дети.
Всё думают ей повезло.
И выглядит она прекрасно
всем завистникам назло.

Так судьба распорядилась,
манна сыпется с небес!
Посему видать, сам Ангел
счастье в жизни преподнёс.

Но не заметили слезинку,
и ком никак не проглотить,
и выплакаться очень хочет,
нельзя, придётся с этим жить.

И на сердце будто камень,
или без ключика замок.
Поймёт тот, как говорится,
кто и с мужем...одинок.

Так бывает. Будто в сказке.
Жена - лебедь, а муж - рак.
Она в небе летать хочет,
он же любит полумрак.

Прошли годы и жена вдруг
стала только понимать,
жизнь проходит...неизбежно.
Да поздно всё уже менять.


Рецензии