Страшный сон

Поганый сон
Я начал подготовку, на восток идти,
Пора мне путь с решением найти.
Исщу я место, где меньше проживают,
Там меньше эфир и землю загрязняют.

Я каждый день с трудом перехожу,
В себе я пуп земли с горой ношу.
Мне предстоит народ учить,
А после дать в свободе им по жить.

Отец такое изьявил,
Он паразитов в вас на корм же вам пустил.
И каждый не болея долго жил,
Всего лишь нужно больше добрых сил.

И вот в астрал проник чужой,
Нарисовал Алтай и я с рабочею стезей.
В горах мы что-то добываем,
И на машинах горными тропами спускаем.

Как вдруг ползет земля,
И небыло печали и огня.
Народ тихо с обрушения ползет,
А я ударил палец и синяк растет.

Вдруг синяк начал опухать,
И боль потелу заставила кричать.
Меня кричащим в больницу повезли,
А мой синяк взорвался воем из нутри.

Алтайский доктор молодой,
Завидев руку кинулся бежать.
Вынудив меня еще сильнее заорать,
Но некаму меня спасать.

А гниль ползет на верх быстрее,
Как будто яд и кислота.
И вот рука полокоть вся синее,
И сочится с кровью чернота.

И вдруг я голос знакомый услыхал,
Отец, как будто сверху надомной стоял.
Спокойно на ухо сказал:
- Чужой во сне тебе солгал.

- Проснись очнись его не бойся,
Он в снах страхом наделяет.
А как проснетесь вы с утра,
Он легче вами управляет.

- И вот народ я правду вам пишу,
Как только страх я ваш спущу.
Вы перестанете болеть,
И станет ядом ваша лесть.
И правда ваша воспарит,
Чужой в огне со слугами сгорит.

С новым миром


Рецензии