Часовщик
Я не хочу тут спать, и быть,
Я не хочу чужой страны,
Я не хочу другой мечты.
И прожил смутные года,
А Вам, судьбы терпенья,
Так не желал, и никогда,
Не встречу больше невезения.
Моя душа – моя тюрьма,
Она без ночи, нет и дня,
И сам с собой наверняка,
Отрежу отчие стремления.
Я часовщик у облаков,
Соперник времени мгновенья,
Кручу все стрелкой у висков,
И жду последний, день горения.
А время, водами стечет невзрачно,
В места, тех кулуаров мрачных,
И стрелки больше не песок,
Я – часовщик, мой срок, истёк...
Свидетельство о публикации №123111803102