18 ноября. О погоде, о себе...
Они, как лёгкие пушинки,
В воздухе кружатся,
И тихо под ноги ложатся.
Смотрю на всё и улыбаюсь,
Видением чудным наслаждаюсь.
И, как ни странно будет это,
Вновь детство вспоминает Света...
Маму с животиком большим,
И встречу с братиком своим...
Он, через месяц родится,
Со мною познакомится....
Свидетельство о публикации №123111803048
Ирина Михеева 4 21.11.2023 00:26 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 21.11.2023 11:56 Заявить о нарушении