Профессионал

ШЕПЧЕТ МНЕ  ИСТОРИЯ.,
- ТАКОЕ ЧУВСТВО,
БУДТО БЕЗ ТВОИХ СТИХОВ НЕТ НИ  БЛАГОВОЛЕНИЯ, НИ ПРИНУЖДЕНИЯ,
ДАЖЕ Я, И ТА, ПЕРЕШЛА
ОТ АВТОКРАТИЧЕСКОГО
К ИНТЕГРАТИВНОМУ СТИЛЮ РУКОВОДСТВА,
                МЕНЕДЖМЕНТА,
                УПРАВЛЕНИЯ!

ШЕПЧЕТ НАМ ИСТОРИЯ,
 -СРЕДИ ПРОФЕССИОНАЛОВ
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ОДИН ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МЕРЗАВЧИК И ПСИХ,
ПУШКА,
 ЗАРЯЖЕННАЯ ЧУЖИМИ ЭМОЦИЯМИ,
УСКОРИТЕЛЬ ЧАСТИЦ В КОЛЛАЙДЕРЕ,
КАЖДОДНЕВНОЕ СУМА-ШЕСТВИЕ
ПО
"СЕБЕ-  ВОСПРОИЗВОДСТВУ И КЛОНОВОДСТВУ",
ПРАЗДНИК
ДЛЯ ВСЕХ ПРАЗДНОШАТАЮЩИХСЯ,
РЕШИВШИХ СБРОСИТЬ ЗМЕИНУЮ ШКУРУ, НО НЕ С СЕБЯ, А С ДРУГИХ!


Рецензии