Ноябрь отплакал дождями

Ноябрь отплакал дождями,
снежинками слёзы утёр.
Вздохнув, посветлел небесами,
пылает калиной костёр.

Сосульки по крышам развесил,
хрусталём лужи покрыл.
Узорами окна завесел,
в иней траву нарядил.

Воздух иссиня-лазурный,
 жемчуга на рассвете горят.
Лес молчаливо - безлюдный,
 весь мир обновлением объят.

 Необъяснимое волнение,
чуть слышной музыкой в душе.
Грусть отправляется в забвение,
зима уже настороже.


Рецензии