Кому ты чего доказал?

Мы помним тебя и готовы принять,
покайся, что сделал не так,
попробуем снова друг друга понять,
ведь ты же чудак, а не враг!

Ты часто шутил и азартно играл,
ты мог собирать стадион,
эстрадную славу за гриву ласкал,
не раз покорял микрофон!

За морем тоска, жара и песок,
а хочется так холодца,
и нервы по пульсу давят в висок,
как трудно идти до конца!

А дома тебя ждут друзья и стакан,
любовь, от которой сбежал,
домой возвращайся заблудший пацан,
кому ты чего доказал?


Рецензии