23340. Иностранный агент...
И откуда деньги Зин...
И на западе фазенды, баксы по оффшорам
Вот вам сам тот иностранный бля агент.
Но, а вы всё ищете дубинками с народа
За кусок бабла вы продались
Этому куратору сиона, он купил-то за валюту вашу честь.
Честь продали, совесть потеряли
Как шакалы стали нападать
На свободу, что ковалась сталью.
Ваша честь смогла за пряничек продать.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123111802959