Надо идти

А в лесу тишина, красота,
Понял вдруг иду не туда,
Заблудиться просто в пути,
Кто поможет дорогу найти?

Над травой сети есть паучка,
Бриллианты, песня сверчка,
Но не радует, сбился с пути,
Скоро вечер, куда мне идти?

В свете истины виден грех,
Обойдешь его будет успех,
Если к правде станешь спиной,
То навряд ли вернёшься живой.

Пусть сегодня темень вокруг,
Звёзды скажут, где север и юг,
Избирая по жизни пути,
С Богом, истиной,правдой иди.


Рецензии