Черная посуда

Горит ужин,
Слякоть в кармане.
Переоденься, Аня.
Холод мне нужен.
Зачем, не надо!
Догорает рыба,
Сгорает свита
Из тухлого брата.
Всяко бывает,
Люди разные.
Эти чумазые!
Сверкает.
Гром гремит.
Сними пальто,
Все прошло.
Сердце болит.
Это не твои люди!
Рыба в уголь,
Мир кукол
С черной посудой...

Наша белая.


Рецензии