Посвящается Саидову Саиду Магомедовичу
Герой специальной военной операции, уроженец села Кошлаково Шебекинского городского округа, кавалер Ордена Мужества. Героически погиб в бою 27 мая 2022 года.
ПОМНИМ, ГОРДИМСЯ, ЧТИМ!!!
Посвящается Саидову Саиду Магомедовичу
Ты сын гор, Ты не знал чувства страха,
Гордо шёл по степям и полям,
Знал, всё видит Посланник Аллаха
(Саллаллаху алайхи ва саллям).
Знай, Саид, ты - наш брат россиянин,
В наших душах найти дал ту меру,
Чтоб прочувствовать, брат мусульманин,
В Православную Русь твою веру.
Главный орган у нас это - сердце,
Сердца действие это - намерение,
В мир любви не закроется дверца,
Если к добрым делам есть стремление.
Наша совесть поможет проверить,
Что за пламя в нас с вами горит,
Мы в победу всегда должны верить,
Приближать, как Саидов Саид.
Приближать её словом и делом,
И в бою, и у школьной доски.
Слово "Мир" пишем белым мы мелом,
А война белым красит виски.
Потому что война это - страшно,
Это: кровь, это раны и смерть,
И поэтому очень нам важно
Слово "Мир" никогда не стереть.
Сила духа твоя, сила воли -
Всех побед основная причина,
Ты сильнее и смерти, и боли,
Ты, Саид, настоящий мужчина.
«Саллаллаху алайхи ва саллям» (да благословит его Аллах и приветствует) – принято говорить исключительно при упоминании Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует.
Свидетельство о публикации №123111802909