Фразы брошенные сгоряча обернутся вам бедою

Фразы брошенные сгоряча обернутся вам бедою.
Соединяй язык всегда с мозговым каналом,
Чтобы, когда войдя в баланс не пришлось
Жалеть о сказанном, изменившие судьбу
На два враждебных лагеря.


Рецензии