***

Поэзия - нет, не бог.
Но вечностью ставший миг.
И очень глубокий вздох.
И в выдох ушедший крик.

И редкого снега лёт.
И трепет упавших рук.
И в окон застывших лёд
Рябиновой ветки стук.

И словно идешь, скользя,
Неблизко-недалеко,
Туда, где солгать нельзя.
И так на душе легко!


Рецензии