Я хочу быть с тобой
От рассветных лучей до закатной зари,
Даже если вся жизнь предо мною пройдёт,
Пусть она лишь твоею улыбкой горит.
Я хочу быть с тобой между звёзд и планет
И оставить в мирах неизвестных следы,
В зеркалах твоих глаз я хочу видеть свет
До сих пор неоткрытой сверхновой звезды.
Я хочу быть с тобой под дождём или в зной,
Под зонтом или лёжа на белом песке,
Даже если гроза, если ливень стеной,
Я хочу тебя гладить по нежной руке.
Я хочу быть с тобой средь болот и лесов,
Охраняя тебя, словно ласковый зверь,
Чтобы ночью под мерное уханье сов
Ты открыла свою приоткрытую дверь.
Я хочу быть с тобой в самом сладком плену,
За решёткой твоих обалденных ресниц,
Быть желанным одной и желая одну
Во Вселенной без правил и чётких границ.
Я хочу быть с тобой и хочу быть твоим,
Чтобы слышать дыхание с трепетных губ,
И пускай в шалаше хорошо нам двоим,
Из него обустроить дворец я смогу.
Я хочу быть с тобой, и со страстью юнца
Я горю от порыва тебя целовать
Долго... Сладко... Везде... Без конца... Без конца...
И, поверь, эти строки - не просто слова.
Я хочу быть с тобой через день, через год,
И за это вступлю в бой с самою судьбой,
И пускай меня вечность к себе заберёт,
Я хочу быть с тобой. И я буду с тобой!
Свидетельство о публикации №123111802827