Псков
Серо всё над Псковой.
Но под краской безликой
Силуэт боевой.
Отшумели столетья
Богатырских времён,
Только вновь лихолетья...
И на страже имён,
Верных, русских,отважных,
Ты стоишь и молчишь,
А в бойницы так зорко
Ты с прищуром глядишь.
Будут вОроны снова
Над Россией летать -
Стяги Пскова напомнят
КАК оружье держать...
15.11.2023г Кривск
Свидетельство о публикации №123111802772