18 ноября. Улыбнуло...

Два в одном, это прелестно!
Просто супер и мне лестно,
Что ты помнишь обо мне,
И прислала это мне.

Люблю кошечек, ромашки,
И сияют мои сияют глазки.
Я, тебя, Тома люблю,
И давно уж в гости жду.

А тебе, всё недосуг,
Приходи же, милый друг.
Посидим и пообщаемся,
Очень редко мы встречаемся...
Жизнь на месте не стоит,
Ей нам надо дорожить.


Рецензии