Предсказуемость

   (по Томасу Карлейлю)

КАНУН
            талантливо идею "точит"...
СЕГОДНЯ ,
           непременно,напророчит :
КАНУНУ -
           честь ,укрытую забвеньем;
ЗАВТРУ -
      ложью и срамом восхищенье...
      


Рецензии