Памяти погибших российских солдат

Сколько жизней ушло безвозвратно.
Сколько судеб сломала война.
Не вернуться теперь им обратно,
Лишь остались одни ордена.

Эта память, в кусочке металла,
Всё, что есть у жены и детей.
И у матери сердце устало.
Как ей жить, без родных сыновей?

А ведь было же время, мечтали,
Планы строили, вместе, на жизнь.
Только жены теперь их в печали,
Плачут ночью: "любимый, вернись".

Не спокойное выдалось время.
Взрыв снарядов и стоны людей.
Но войны этой, тяжкое бремя,
Все бойцы переносят быстрей,

Если знают, что правда за нами.
А где правда, там Вера и Бог.
И молитву промолвив устами,
Наш солдат разобьёт всех врагов.


22.04.2023г.


Рецензии
Елена, доброе утро.
Вечная Память погибшим, и Слава всем нашим Zащитникам, стоЯщим до конца Zа мирное небо над нашей с Вами Родиной!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   07.07.2024 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.