В Савво - Крыпецком монастыре
Человеческого бытия,
И испуганным забвеньями,
Возлюбивших земных себя,
И отравленным душам злобами
Всё мерещется псковская даль,
И ползёт змеиными тропами
Человеческая печаль.
Иоанн Богослов её встретит,
Словом праведным усмирит,
Отогреет,сомненьям ответит
И молитвою напоит.
Как же трудно добром возвращаться...
Силу сердца вновь обнови.
В этой жизни со Светом остаться,
Савва Крыпецкий, благослови.
14.11.2023г Кривск
Свидетельство о публикации №123111802676