НЕ ПОНяЛИ К ЧЕМУ ИДЁТ?!

   О Н И   С О Б Р А Л И С Ь

Не поняли к чему идёт!?
Закроют пункт «чумы» кордоном
И выжгут весь «чумной» народ,-
Споют: «Мир вашему…» дурдому!

      Не то ли в Африке сейчас?
      Не то ли нынче на Донбассе?
      ИГИЛ, эбола….Дурят вас
      И нагнетают всё напасти.

Целенаправленная ложь
На истребление народа…
«Ату его!», «Ура!», «Даёшь!»
Во благо доллара-урода!

      Не оправдал надежд Немцов,-
      Его эффектно пристрелили…
      В тюрьме Навальный, Удальцов…-
      Так ФСБ их сохранили)))

Прячьтесь Надеждин, Хакамада…
За вами вскорости придут.
Володе этого не надо!
Вот потому вас уберут!

      Собачка пусть пока гуляет,-
      Её всерьёз не признают.
      Уж чересчур она «крутая»)))
      Ну в общем просто баламут.

Они на Красной Площади собрались
Устроить первомартовский майдан,
Да вот с Немцовым псы перестарались,-
Уже не клюнет на подвох ИВАН!!!

 28.02.2015.              Приозёрный.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.
- подпишитесь на мои страницы на КОНТ и ДЗЕН. Так Вы получите допуск почти ко всем моим публикациям, а на Телеграмм – ко всем.


Рецензии