Короли патриоты

Я ТАМ ГДЕ НЕТ ЕГО
Я ЗДЕСЬ ГДЕ НЕТ ВСЕГО
У БЕДНОГО НАРОДА
ГОСПОДА,

А КОРОЛЬ НАШ ПАТРИОТ
НО ПАТРИОТ ЧЕГО
А ПАТРИОТ ОРЕТ
-ДАВАЙ МОЛ ЗА НАРОД,

А САМ ВОРУЕТ ГАД,
ВОРУЕТ МАЛЫХ ЧАД,
И САМ СТОИТ У ВРАТ,
СКАЖИ МНЕ МЛАДШИЙ БРАТ,

Я ТАМ ГДЕ НЕТ ЕГО,
НИ КОРОЛЯ НИ ЧАД,
ЛИШЬ МОЙ МОЙ КРОВНЫЙ БРАТ,
ПОСЕТ КОРОВ У ЧАД,
И ЭТОМУ ОН РАД.


Рецензии