Ты слышишь?
Почти что не заметный в тишине.
Такой родной и он как будто радый,
Тому, что всё же слышится он мне.
Прислушиваюсь я, боясь вспугнуть,
Дыханье на мгновенье замирает...
Но не послышался он мне ни чуть,
А это сердце гимн любви играет.
Аккорды этой музыки простой
Возносятся к престолу совершенства.
А у меня в душе царит покой,
Отрада разливается блаженства...
Я так хочу что б ты услышал звук,
Того, что в нашей жизни непреложно.
И пусть он будет памяти набат,
Его услышать для тебя несложно.
Пусть этот звук тебе напомнит всё
О том что было и что может быть.
И как Создатель твой тебя во всём,
Всегда и бесконечно нежно любит.
Как Он руками матери ласкал ,
Подбрасывал отца руками в небо.
И как тебя Он постоянно ждал,
что обратишь свой взор когда-то к небу.
Доверься сердцу, сердце не соврёт,
Оно как лучший друг тебе, поверь мне.
Оно стучит к тебе который год,
А ты как будто за закрытой дверью.
Ты слышишь?.. Этот звук, он где-то рядом,
Почти что не заметный в тишине.
Впусти к себе Творца любви отраду
И счастлив будь – живущий на Земле.
Свидетельство о публикации №123111802589
Ведь Он везде, - во мне, в тебе,
В движеньи воздуха, воды, в закатах и восходах
Он – это все вокруг! Мы созданы по образу и подобию Его
Он – сердце! И душа ведь тоже - Он. Как без него не жить?
Вторично, верит кто иль нет, Он - есть!
__
Спасибо вам, за пронизанное любовью произведение
Мая
Мая Волкова 26.01.2024 20:11 Заявить о нарушении
(- Спасибо Вам, за образный привет...)
И без Него не сможет жизнь и быть.
Но не всегда хотим Творца в себя впустить.
Живём как квартиранты в злобе дня: -
“Не лезь ко мне! Не трогайте меня!..”
И Он не “лезет” – терпеливо ждёт,
Пока душа Творца не призовёт...
С добром!
Михаил Змеев 27.01.2024 04:26 Заявить о нарушении